Благ вам, мужчины!

Нета Эйси
Мужчины, наши дорогие,
Быть всегда в своей стихии.
Чтобы дух был в жизни крепок.
Тело, как у Аполлона "слепок".
И здоровья, счастья, в радость
Труд и мир совсем не в тягость.
Поздравляем вас сегодня.
Изобилия, благ вам море.

От души с 23 февраля!:)


p.s. девочки, всех ваших мужчин с праздником.


Н.Э.©