Февраль как март

Наталья Корнилова Лаяускене
Февраль как март:
Тепло, и дождь
Все льет и льет,
Уносит прочь
Остатки снега и зимы,
 Весне навстречу поспеши!
Пусть раным - рано
Зацветут
Все первоцветы,
Будет тут
Смеяться, радоваться
 Детвора,
Кричать: « Ура!
Весна пришла!»
И старый дед,
Зиме что был не рад,
Возрадуется вдруг весне
С улыбкой светлой на лице.
23 02 2024