Есть на Свете одно сердечко

Мила Давыдова 2
Есть на Свете одно  сердечко,
что дороже  на всей Планете.
Заменить это счастье нечем-
здесь души моей струны задеты.

Мой кудрявый,лохматый Макс.
Ты мой умный и скромный внук.
Мой светящийся,редкий алмаз.
И сердец наших перестук,

переполнена нежных чувств-
так поёт задушевно дудук.
Лишь глазами тебя коснусь,
как плывут мои губы:
"Мой внук!".