Февральякая лазурь

Елена Люби
Лазурь февральская объяла
Не только небо, но и душу.
Душа от сумрака устала
За время долгой зимней стужи.

И хоть февраль принёс метели,
Засыпав перекрестки улиц,
Но, посмотрите, - прилетели
Грачи - они опять вернулись!

И снова слышен звон капели
На солнце с ледяных сосулек.
И синь, куда бы не глядели,
Души нечаянно коснулась...

20-22 февраля 2024г.