Спасибо

Сергей Котов 11
Услыхал вчера от дамы,
Голос был игриво томный,
Что из пишущих я самый
Тиражируемо скромный!

Редко балую всех рифмой,
Даже нет стишка в декаду!
Мне по сетке по тарифной
Не положено награды!

Не рублю разнообразно,
Мыслью вслух своею дерзкой.
Не протачиваю фразы,
Будто дерево стамеской...

Обвините меня в краже,
Слов, что тихо влезли в душу!
Для любого очень важен,
Тот, кто просто может слушать!