Не подведу

Ольга Пыхтеева
Ты говорил: "Не предам, помогу,
Если ненастья примчатся звери.
Зло от тебя отведу и беду.
Встану надежным щитом за дверью.

Если несчастье ворвётся в твой дом,
Стану кольчугой звонкой, катаной.
Крепким калёным булатным мечом
Я защищать тебя  не устану".

Только решил всё по- своему Бог.
Не помогли, не спасли молитвы.
Не пощадил он тебя, не сберёг,
Переплавляя в огненной лимфе.