Капитан Алатристе

Олег Брайль
Какие всё же разные герои
У двух Россий: Навальный-ворован,
И Мурз, что не был верующим, вроде,
Но, всё-таки за веру воевал...
И погибал. Да, смерть! Боль раздирает
Того, кто жив, как пули РПК,
Погибших ради Родины считая
В сточённых об Авдеевку полках.
О, подлость! О героях забывая,
Пытаясь о потерях умолчать,
Корону королевскую венчая,
На правду не наложить ты печать:
Ведь Правда по итогу побеждает...

Но как порою хочется кричать.