Мужчины, с праздником!

Екатерина Викторовна Манакова
Мужчины!
Наша гордость и наше величие!
Без причин порой мы вас любим до без приличия.
Мужчины!
Сильные и страстные,
Щедрые и властные!
Умные, воспитанные,
Бывает, в меру упитанные.
Но самые лучшие на свете!
Благодарим мы вас за это!
Благодарим за спокойствие и стойкость,
За выносливость и точность,
За любовь, пусть и своеобразную,
Но ооочень разнообразную.
И хочется, чтобы этот день был просто днём мужчин.
Без всяких военных патологий и боевых причин.
Пусть лучше любовь и красота миром правят
И всё недоразумения подправят.
С праздником, мужчины!
Мы в вас верим!(на это есть причины)