Счастье

Любовь Хасанова 7
Как здорово, когда с утра так хорошо,
И далее, в течение дня, такие.
И понимаем мы, уже не всё равно,
Теперь по жизни стали мы другими.

Мы просыпаемся с улыбкой на устах.
И оказались мы в объятиях друг друга.
И счастье светится в глазах.
И каждый день, по доброму, по кругу.

В таком кругу готова находиться.
И белкою не чувствую совсем.
Ну ведь смогло и это приключиться,
Наверно каждый такого бы хотел.

И снова сладко, спокойно и душевно.
Хотя и нужно вроде бы идти.
А на душе моей так безмятежно,
И хочется подольше это пронести.

Любовь - подарок. Любовь и труд.
С любовью веселей по жизни.
Дарю любовь я всем вокруг,
И пусть сегодня каждый этим дышит.

Пусть будет счастья много у людей.
Оно огромное, большое.
И пусть у каждого с его очей,
Не сходит доброта от Бога.

25.01.2024