Мир в моменте

Лада Ульянова
Танька! - юных лет подруга
Из средин Уральских гор, -
Кто-то уж лелеет внука,
Кто-то сына до сих пор)

Но когда тебя я слышу, -
Душу обдаёт  теплом. -
Как словами то опишешь?.. -
Это - Родина и Дом,

Это - Детство, это - Дружба,
Это - лучик Доброты..
Что ещё для счастья нужно? -
Мир в моменте: Я плюс Ты.