Айгуль Гарифуллиной посвящается

Любовь Хасанова 7
Сегодня хочется особые слова сказать
Всем тем, кто иногда не верит.
Родные люди, главное принять
И Бог же тут же нам ответит.

Он ситуацию создал такую,
Чтоб научить и сделать лучше.
Грозу послал иль красоту иную,
Всё для того, чтоб заглянули глубже.

Чтоб не в людей, в себя вошли,
По полочкам, чтоб разобрали.
Чтобы замедлились, где быстро шли,
А может быть местами и погнали.

Но обязательно, чтобы с любовью той,
Которая откроет все пути.
Не звать и не просить покой,
А просто с благодарностью нести.

Рассветы, чтоб красивые для нас,
А может быть и будет перестрелка,
Для многих ведь ребят сейчас,
Такие испытания, просто грелка.

Не та, что иногда под печенью лежит,
Пусть даже иногда спасает.
А грелка та, когда горит….
….А иногда ребята улетают.

Не знаю как и объяснить я не могу,
Зачем им испытать досталось,
Но знаю я, что я молю
Но это лишь такая малость….
…………
Давайте мы все вместе соберемся.
И все свою любовь лишь только им.
И пусть у Господа свой путь найдется,
Так нужный и Богом, чтоб храним.

Дай Бог закончить в мире войны.
Чтоб дети все увидели отцов,
Чтоб матери смахнули слезы,
Чтоб на груди родных сынов.

Люблю вас мамы! Мамы всех сынов!
Которые растили деток.
Сегодня вам и только вам поклон,
За то, что воспитали смелых.

Я иногда считала, что мамы не такие,
Которые родили пацанов.
Сегодня вижу я, другие,
Достойны гордости своих Дедов, отцов.

…..Айгуль! Красавица! Сегодня я тебе
Такие речи посылаю.
Всю благодарность, в твоем лице
Другим я матерям сегодня отправляю.

Спасибо, Боже, за то, что есть
Такие люди на земле.
И будет всем, чтоб и не счесть,
Тот мир и счастье у каждого в душе.

26.01.2024