Сгореть в огне дотла, а может стать- Звездой?

Владимир Резников 14
Сгореть в огне дотла , а может стать - Звездой ?
22.02.2024 г.


Войска тихонько двигались вперед - уничтожая
Методично и наемников , и брошенных оборонять
Опорный пункт укрофашистов . Мотострелки и
Танки , артиллерия России - жгли отступающий ,
Бегущий украинский сброд - продавшегося США
“Артиста ” . И каждый в этой битве понимал , что
Без людских потерь - Победы не добиться . И
Каждый воин - на удачу уповал . Стараясь перед
Боем Богу помолиться .

Пусть Сам Господь утешит наших Матерей , чьи
Дети с поля боя - не вернулись . А слезы их -
Пусть превратит в капель , чтоб по Весне - все
Почки на деревьях вздулись . В молитве Души
Успокоит их , приняв бойцов погибших - враз на
Небо . Мы голову склонив по ним - скорбим . Их
Не вернуть обратно - с того Света .

Они сложили голову в бою . Чтоб Детский смех
Звенел над всей Планетой . Им знаю - почести 
Посмертно воздадут . Их героизм в боях - пусть
Станет эстафетой . Тягаться не дано нам - со
Своей Судьбой . В ней нам прописано - когда
Уйти на небо . Сгореть в огне дотла , а может
Стать - Звездой , чтоб вновь в ночи мерцать -
Манящим ясным светом . В.М.Резников .