Сплотитесь в праведной борьбе

Павел Фельдман
Евреи мира на минуту встаньте
И сплотитесь в праведной борьбе,
Во имя вечного Израиля
И  счастья на Святой Земле!
Ам Израиль хай!
Народ Израиля жив!
Яхад нэнацэах!
Вместе победим!
"Шалом!", к единству призывай
И на победы вдохновляй!
Лехаим!
Лехаим!
Лехаим!