26. 01. 17. Пустота

Ирина Карма Карманова
Я должна найти в себе силы
Завывает внутри пустота...
Я разбита, больна и простыла
Всё не то, я не та...

Сколько раз я себе говорила
Не грусти - это всё ерунда!
Я должна найти в себе силы
Но внутри... пустота...

26.01.17.
KARMA