Всем на Миру...

Александр Первунинский-Мирный
С днем Вооруженных сил РОССИИ!!!

 
Гремят точь в точь раскаты грома,
Рвут кромку туч турбин хлопки,
Взмывают в высь с аэродрома
Легко лихие ястребки.

Сквозь ночь дежурство-к солнцу,к свету..,
Внизу Россия в лоне снов,
Всем на Миру!!!Сомнений нету-
Сбылась мечта у ПАЦАНОВ...