Поздравляю с Днём варенья!

Лана Ла
Поздравляю с Днём варенья!
И желаю от души-
Принимай ты поздравления
И взрослеть ты не спеши!

Наслаждайся детством ты,
Ведь оно так беззаботно!
Пусть чисты будут мечты,
А проблемы мимолётны!

Будь не рыбкой,а дельфином-
Крепким,смелым и отважным!
Защищай всегда ты тех,
Для кого ты самый важный!

Вроде той же он стихии,
Но намного благородней.
Если слышит он призыв-
В миг на помощь он приходит!

Будь таким и ты,родной!
Не черствей от этой жизни.
Будь ты с ДОБРОю душой
От рождения до тризны!

Наделён ты ДОБРОтой
Изначально от рождения.
Пусть твой Путь будет прямой,
Отбрось страхи и сомнения!

Ну а телом закаляйся!
Сильный ДУХ взрасти в себе!
И в ответ ты улыбайся-
Всегда будешь на коне!!!