Информационное поле событий

Халида Шариф
Когда ты в тему какую-нибудь входишь
И начинаешь прорабатывать её, потоки
Информации в тебя вливаются и кажется,
Что получается всё само собой.

На самом деле Высший Разум это
Тебе посылает, твои старания увидев,
Пошлёт Наставника тебе. Начнёте
Вместе вы тогда работать.

Кто-то Музой Его называет, кто Наставником,
Кто Ангелом-Хранителем, кто Высшим своим Я.
Как бы не назвал Его, благодари Его за всё,
Что он привносит, молитвы Богу посылай.

Чтобы вода, которую ты пьёшь тебе лекарством
Стала с любовью, благодарностью пейте вы её.
С молитвами еду себе готовьте, за стол когда
Садитесь, молитвы Богу возноси.

Наши предки древние всё делали с молитвой
И жили они в ту пору по тыщу лет.
В средневековье все их знания были утеряны
рептилоидные сущности сжигали ведов-магов
На костре.