03. 03. 17. Не показывай...

Ирина Карма Карманова
Не показывай...
Ты нутро никому не показывай
И не рассказывай
Ничего о себе не рассказывай...

Не привязывай...
Ни себя, ни к себе не привязывай
И не навязывай
Но распутывай лишь и развязывай...

Не наказывай
За ошибки себя не наказывай
Но отказывай

03.03.17.
KARMA