Пусть Дух сияет

Алла Сафронова 2
Пусть Дух сияет в нашем сердце
На волнах радости, любви!
Пусть льётся Свет на континенты,
Во все пространства и миры!
Пусть будет радость на Планете
Сиять от солнечных лучей,
Чтоб были счастливы все дети
Богини - Светочи речей!
Она Всесильна, Многолика,
Нет равных Ей на всей Земле,
Нет равных во Вселенной! Знайте!
Узрите Мать! Ади Шакти!

23.02.2024г 12 час.