Не надо нам войны

Галина Вайтран
        НЕ НАДО НАМ ВОЙНЫ

       Процветания всей планете,
       чтоб на земле не было войн,
       пусть горько не плачут дети,
       не слышится сердец стон.

       Нашего Отечества защитникам
       долгих,крепких в жизни лет,
       куполом золотым неба синего,
       долгожданных ими побед!!!

       Да  восторжествут  правда,
       НЕТ - кровопролитной войне!
       Пусть  Бог  поможет  вам,
       защитники смелые, родные,
       мужественные России сыны!
       02.2024г.

ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ПРОТИВ ВОЙНЫ, С ПРАЗДНИКОМ! 23-е ФЕВРАЛЯ!!!