Ни ты, ни я

Галина Пархоменко
Однажды всё случается.
Шагнёшь – земля качается,
Случается, случается,
Однажды всё кончается.

Ни ты, ни я, Ни ты, ни я -
Отныне быть не можем вместе.
Ни ты, ни я, ни ты, ни я –
Не допоём взаимной песни.
И ты, и я, и ты, и я –
Всего сильней себя любили.
Ни ты, ни я, ни ты, ни я –
Синицы глупой не ценили.

Не спросится, не скажется,
..........................................

Среди друзей вращаемся.
Негаданно встречаемся.
Безжалостно прощаемся.
С печалью обручаемся.

Ни ты, ни я, Ни ты, ни я -
Отныне быть не можем вместе.
Ни ты, ни я, ни ты, ни я –
Не допоём взаимной песни.
Ни ты ни я, ни ты ни я,
Разлуки глупой не боялись.
И ты, и я, и ты, и я –
Вдруг журавлями оказались

Песня ждёт своего исполнителя))