01. 07. 17. Кого-то держит работа

Ирина Карма Карманова
Кого-то держит работа
Кого-то неволит больница
А нам на просторы охота
Нам воля природная снится

Нас тянет в тайгу и к озерам
Туда, где источник целебный
К бескрайним родимым просторам
Где запах необыкновенный

Где травы пьянят и дурманят
Где птиц голоса заводные
Покоем гармонии манят
Понятные всем и простые

Оставьте на время работы
Покиньте глухие темницы
Нам всем очень нужно с природой
Духовно воссоединиться

01.07.17.
KARMA