Гермафродит

Владимир Рули
В Европе прежней было ясно, просто.
Мужчина-рыцарь надевал доспехи:
Ведро на голову, копьё по росту,
Тяжёлый меч для рыцарской потехи.

Убить, ограбить злого супостата.
Пленить всех домочадцев, жён, детишек.
Не пожалеть отца родного, брата,
Скопивших грабежом добра излишек.

А женщинам - кастрюли, сковородки
И "пояс верности", чтоб не блудили.
Известно: все они, пока молодки,
Муж на войне - в дом молодца б впустили.

Прикинувшись галантным кавалером
Альфонс под окнами мотивом старым,
Склонить желая даму к адюльтеру,
Поёт ей серенады под гитару.

Теперь "прогресс" в Европе, толерантность.
"Парады гордости", гермафродиты.
При unisexs'е не нужна галантность...
Мечи и сковородки нынче слиты.

Такой гермафродит: "МечСковородка"*
На кухне европейской символичен.
Для unisexs'а славная находка.
Device универсален и практичен!

Copyright © 23.02.2024.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2024/02/15/5045
\//\
________
Note:
* см. фото
\//\


#Гермафродит

#ВладимирРули