Тихо в лесу только птицы поют песня

Матрёна Донченко -Дидок
Тихо в лесу только птицы поют,
Пение их разносится эхом.
А сосны стоят как солдаты в строю
Выполняя свой долг с успехом.


И только ветер колышет ветки деревьев
Разгоняя нахлынувший сон.
Ведь недаром в песнях поётся,
Что нет могучее силы чем он.

Он разносит песни по свету,
В каждом вдохе есть сила и мощь.
И повторить это никто не сможет.
Ведь в своём деле неповторимый он.

18.02.2024