Берегите любовь

Галя Федорова 2
Это страшно и сильно больно.
Прекратить и сказать довольно.
Не нужна мне эта, любовь.

Предавать её хватит, как тайну хранить.
Да терять и скрывать.
Вы не бойтесь, люди, открыто любить.
Не должна любовь умирать.