Фильм-катастрофа

Лорд Миктиан
1 куплет:
Мы бежали в красивую сказку,
Уставая день ото дня.
Мы не носим защитные маски -
Мы боимся утратить себя...
Ощущенье, что это нормально,
Если сказке сопутствует ложь.
Важно только, чтобы ментально
Этот мир был на тот не похож...

Припев:
Но пока фильм-катастрофа
Снова смотрится и снова:
Он зациклен для повтора
По желанью режиссёра!

2 куплет:
Мы глядим так, что кажется будто
Всё в порядке, всё позади...
И почти что любая минута
Отдаётся восторгом в груди...
Мы молчим, но при этом всё громче,
Чтобы утро однажды взошло...
Чем страшнее кажется ночью,
Тем счастливее, если светло...

Припев:
Но пока фильм-катастрофа
Снова смотрится и снова:
Он зациклен для повтора
По желанью режиссёра!
Но пока фильм-катастрофа
Снова смотрится и снова -
Он закончится нескоро
По желанью режиссёра!