Ты любила груши

Нат Весенин
Ты любила груши -
Я любил баклуши
Бить и кушать суши.
В общем, мы с тобой
Начинали бой.
- Сколько съела грушей?
- Ты побил баклуши?
- Нет, я кушал суши!
И наперебой
Ели мы с тобой,
Продолжая бой.