Когда война и кровь течёт

Людмила Фомичева
Когда война и кровь течёт
И спишь  в окопах на снегу.
А жизнь твоя наперечёт
И не сказать,- Я не могу!

Когда окоп, носилки, боль
И понимаешь, что живой.
Ты принимаешь, как юдоль,-
Чуть зажило и снова в бой!

А дома ждёт тебя семья,
Диван любимый и уют,
Родители и сыновья
И силу жизни тебе шлют!

Спасибо говорю судьбе,
Что есть защитники у нас
И нет священней на земле
Молитвы к Богу за всех вас!

Дорогие наши защитники России!
От всей души поздравляю вас с днём Защитника!
Желаю удачи, везения,стойкости и здоровья!