31. 07. 17. Свободу не купишь ты хлебом

Ирина Карма Карманова
Свободу не купишь ты хлебом
Уж землю тогда лучше есть…
Так, между Землёю и Небом
Мы все балансируем здесь…

Свобода ведь не продается
Да этим она и ценна
Кто мужествен, тот спасётся
Тому покорится она

Да, воля нужна и решимость
И честным быть перед собой
И что бы тогда ни случилось
Ты не постоишь за ценой!

Трусливым не быть лицемером
Ошибки свои признавать
Своим безупречным примером
Повсюду людей вдохновлять…

Корыстным не слыть, малодушным
В зачатке душить эгоизм
Чтоб быть для других самым лучшим
Кто тянет наверх, а не вниз…

И с совестью не расставаться
Она лишь мерило одно
Стараться. Еще раз стараться
Чтоб не опуститься на дно…

К другим быть всегда справедливым
Терпения не оставлять
В намерениях нерушимым
Обещанное выполнять

И станут счастливыми люди
Красивы душою своей
Я верю, что так все и будет
Вот только бы поскорей…

31.07.17.
KARMA