Расскажи мне, сердце

Коти Зорина
Расскажи мне, сердце,
Как ночуют птицы под луной,
Расскажи мне, где находит
Дождик свой покой,
Покажи мне с высоты,
Недоступной глазу,
Как формируются мечты,
Недостижимые сразу.
Расскажи мне, как одна
Очень тонкая душа
Раскрывается и летит к другой,
Еле крыльями маша.
Покажи мне ураган
В самой сердцевине,
Как от ярости и силы
Все в округе стынет.
Покажи мне звёздный край,
Макушку небосвода,
Чтоб в заснеженный февраль
Настал в душе ароматный май