Как гармонь

Виталий Сертаков
Если ложь вкуснее правды
Если правда как гармонь
Просыпаются кадавры
Бьёт копытом белый конь
Поиграем дети в сказку
Жил да был король болот
Он носил из кожи маску
И на всякую подсказку
Отвечал наоборот
В сорняках земля святая
Спит в гробу ужасный тролль
Осмелевших бесов стая
Умножает ноль на ноль
Поиграем дети в басни
Жил да был дракон снегов
Он ходил с крестовой масти
Мазал медом нежным пасти
И хвостом давил врагов
Золотыми куполами
Отражая божий свет
Так приятно сапогами
Императорский паркет
Поиграем дети в кости
Жил да был барон разрух
Скупо плакал на погосте
Людоедов звал он в гости
И терпел любовь старух
Расставляйте дети пешки
Алый конь и черный конь
Матом кроет Белоснежка
Если правда как гармонь