Она живёт у вас в глазах

Наталия Фенина
                После выступления на концерте 23.02.2024
Она живёт у вас в глазах
Но никогда не отпускает.
И спряталась у вас в сердцах,
Порой, оттуда выползает.

Она хитра, умна, сильна.
Боль причинять умеет знатно.
Вдруг зазвенела в вас струна
И вновь вы там - где нет обратно.

Война живёт у вас в глазах.
В ней столько грусти и печали.
Она в безжалостных боях,
Что душу навсегда забрали.

И всё ж ребёнка звонкий смех,
Улыбка девушки, объятья.
Живите, милые, за тех,
Кого вы называли братья.

Ещё воюйте до конца,
до полной Родины Победы,
Лишь до победного венца,
Так, как когда-то ваши деды1
23.02.2024