Чистота

Алла Сафронова 2
Чистота - святое слово!
Не заменим мы его.
В нём Любовь- Царица Бога
И желание Её.
Не подвержено сомнению
И иллюзии ума.
Всё прекрасно, ясно, чисто!
В Ней вселенская Душа!

23.02.2024г 13 час.