Сопля

Юстина Аполлонская
А кто с тобой будет заключать новые минские, сопля?
С вашей хунтой только акт о капитуляции.
Вы же никакие договоренности не умеете соблюдать,
У вас одни провокации.
И когда ты будешь лежать в луже собственных соплей
Смешанных с кокаином, который в тебя затолкают твои же хозяева
Никто тебе не принесёт воды. Ты сдохнешь скорей,
Чем успеешь комнату взглядом окинуть.
И так тебе и надо. За всех, кого ты погубил.