Сны

Алексей Канев-Ушаков
Бродят усталые мысли, вплетаются в сны.
Ночь переполнена смыслами ищущих Правды.
Логики стройной ряды никому не нужны,
А приходящие образы чаще забавны.

Рваный и скомканный в пьесе гуляет сюжет,
Кто-то шутя управляет цепочкой событий.
Много подсказок от непредвиденных бед,
В этой среде непременно есть куча открытий.

Сон обитает на стыке возможных миров,
Он неподвластен ни смерти, ни стрелкам минутным,
Крылья даются тому, кто не носит оков.
Сон без полёта Свободы становится мутным.

Всё, что ты можешь представить - произойдёт,
Все, кто ушёл безвозвратно– возьмут и вернутся.
Сны - это нашей мечты безконечный полёт,
Как ни хотелось, но всё же придётся проснуться!