Улов

Александр Виленский
Улов.
Нашла мать пару добрых слов,
Дочурке, кой неймётся замуж,
" На свете много дураков,
И для тебя дурак найдётся! ",
Спустился вечер, ночь суля,
Зажглись в кафе, как звёзды, споты,
Горят, лучи их отразя,
На джинсах стразы, что на попе...
Бегут, как щуки на блесну,
Аки в реке, во время жора,
Трезвоня кольцами в носу,
Играйгормонные "мажоры"...
И вот он - сердца чемпион!
Тату аж со спины на щёки!
"Знакомься, мама - это ОН!
И мне теперь - не одиноко!".