Пахарь!

Александр Шталкин
Навеяло Олег Кротов 2
http://stihi.ru/2024/02/23/1760

Знал товарища я одного, (С)
Говорил он - "Ни дня без строки!"
Постбальзаковских женщин в трико
Обожал рифмопахарь сохи!
На Парнасе не нужен эстет,
Если есть приснопамятный Князь:
Что, стекло дребежжит от помех? (С)
Это ржачка вокруг началась!
Тьма стирает собой города (С)
Пишет исповедь новый рассвет,
Из под крана грохочет вода?
С опохмела очнулся поэт!
Душно мне среди стихо-витрин(С)
Лезет блажь в слуховое окно:
Развелось на Стихире скотин...
И товарищ, представьте, - г...но!