Защитник Отечества

Ксения Зарщикова
Ко Дню защитника Отечества.
    
Профессий есть на свете много
Так просто все не перечесть.
Но есть особая дорога, где
Доблесть ценится и честь.

Работа смелых и отважных
На рубежах страны стоять.
Ребятам кто в погонах, важно
Родную землю защищать.

На них мы можем положиться
Нас никогда не подведут.
Пока сердца их будут биться
Мундира честь не предадут.

Профессий есть на свете много.
И обо всех не рассказать.
Есть очень главная дорога
Отчизну нашу защищать.

Ксения Зарщикова.
23.02.2024.