Боль

Галина Мещанова
Посвящается забайкальцам,не
вернувшимся  из боя)

Крыльев взмах в поднебесье,
крик людей с кровью смешан,
плач земли горькой песней,
стон отцов безутешен.

Сыновей взгляд прощальный,
страх за тех,кто остался,
матерей  зов печальный
в тишине затерялся…

Ветер   тучи гоняя,
умывает дождями  поля,
журавлей в небеса провожая,
на щеках застывает слеза .