Изменяют нелюбимым

Зинаида Нефедова Ежкова
Изменяют – нелюбимым,
Надоевшим жёнам, скучным.
Если с ней невыносимо,
Коль не всё благополучно -
В отношениях, в постели,
Если женщина фригидна,
И не хочет по неделе,
Если ей чего – то стыдно.
А мужчина жаждет ласки,
Бурной страсти постоянно,
Жизнь, ведя двойную в маске,
Изменяя, то – не странно.
Это лучшая таблетка
От любых проблем на свете.
Из семьи уходит редко,
Там гнездо его и дети.
А любовница – услада!
Коль на то решился смело
- Это значит очень надо
И душе его, и телу.
Коль нельзя ему иначе,
Без любимой если туго.
Коль она так много значит,
Много больше, чем супруга.
Не она в том виновата,
Что с женатым делит ложе.
Не судите так предвзято,
Без любви ей плохо тоже.
Есть у каждого причины,
Может быть придётся также -
Стать любовницей мужчины,
Жёнам праведным однажды.