Мы вернемся!

Александр Каширский
Матерям я, привет посылая,
От бойцов , что Россию спасут,
Лишь скажу, что судьба нам такая,
Пусть они нас лишь преданно ждут!

Не могли мы совсем отказаться,
От того, чего Родина ждет,
И приходится просто собраться,
И идти лишь, с победой, вперёд!

Не грустите вы наши родные,
Не терзайте сердца в тишине,
Вы поверьте, что наша Россия,
Победит в этой страшной войне!

Мы вернемся, чтоб вы это знали,
Создадим мы семейный уют,
Вам спасибо за то, что вы ждали,
И увидим  Победы салют !!!

Александр К. 23.02.2024 г.