Поэт года

Роман Тучин
Поэт я года?
Бери выше.
Мне голоса даруют свыше
Ту боль, ту страсть и те печали
Которые забыли сами
Вы обманули часть себя
И вот. Тут появился я.
Пишу без страха и упрёков
И не даю уж вам намёков
Пишу как есть, частенько матом,
Ведь ох%ели вы, ребята.
Забыли, кем вы рождены
Вы бога часть. Не сатаны.
Кривлянье ваше мне понятно,
Хоть и порой совсем нескладно
Поёте песнь свою постыло
Пока жизнь мимо проходила.
Я вам пишу. И даже боле.
Я чувств историй не неволю.
Пишу во дне, пишу я ночкой
И дополняю каждой строчкой
Картину, что нарисовал,
Пока за вами наблюдал.
Сейчас она пусть будет тайной,
Но сделал так я не специально.
Мне голоса во сне сказали,
Что всё понять должны вы сами.
И крылья вам всем не раздать,
А ползать вновь или летать
Решать самим, конечно вскоре.
И выбор ваш я не неволю.
Ну что ещё мне здесь сказать
Презреньем вправе наказать
Мою заносчивость и спесь
Чужда мне веры вашей лесть
Спастись желаете, ребята?
Ну так и я хотел когда-то.
Спокойно жить и умереть
Не собирался песнь вам петь.
Но вот пишу. Про вашу стать
И невозможно перестать..
Поэт я года? Бери выше.
Уже сорвало музой крышу.
Я всех возьму на карандаш,
И в этот миг. Навеки ваш.



23.02.2024 г.