Ответ

Юстина Аполлонская
Вынуждена отвечать на вопрос ( спасибо, что мне расшифровали значение...)
Друзья мои, для бодания и толкания попами сейчас не время.
Мы сегодня должны сплотиться вокруг Владимира Владимировича,
Ни один другой человек так не потянет - эффект личности.
Лево, право, КПРФ, новые люди,
ЛДПР, ну что за делёжка? Россия не пирог на блюде,
Прекратите свои перетягивания каната,
У нас у всех одни цели - объединяться надо.
И да, если уж говорить о партиях - я за Единую Россию,
Однако лишь тогда считаю Думу сильной,
Когда в ней есть разные мнения и консенсус.
Хватит перетягивать одеяло - нам сегодня всем весом
Надо на вёсла и вперёд - к победе.
Мне очень жаль, если кто-то не понимает это.