На строку Екатерины Довлатовой

Ирина Ягмина 28
ТЫ ЗНАЕШЬ, ПОДРУГА, МУЖЧИНАМ НЕ ПРОСТО
Искать и найти  "шестьдесят-девяносто",
И думать о том, что же делать потом,
И лучше бы жить было с рыжим котом.

А вдруг располнеет красотка с фастфуда,
И стрелка весов наклонится к "полпуда",
И как на руках он носить её станет,
А если она от него не отстанет...?

Всю ночь прокрутилась я с этой дилеммой,
Но случай помог мне решить теорему.
Заснула, и тут же случился "инсайт",
А утром зашла на известный мне сайт.

Здесь люди знакомятся - все без иъяна,
Деньгами набиты мужские карманы,
А женщин тут море - блондинок, брюнеток,
Игривых и нежных, невинных  кокеток.

Все рады знакомству - размер не влияет,
Зато здесь в весёлые игры играют,
И возраст совсем не имет значенья,
А только лишь качество стихо-творенья.

Спеши, торопись, дорогая подруга,
Здесь встретишь ты самого лучшего друга,
Ребята простые, не лезут "в бутылку",
Мечтают найти лишь свою "половинку"...

Находят, поверишь, чтоб мне провалиться,
А вдруг и с тобою, подруга, случится?!