Мальчики - Мужчины

София Модина
Любовь сильнее всех преград,
Сильнее смерти и болезней!
Бог дарит мальчиков в награду -
На счастье женщинам и детям,
На славу Родине и дому;
Как спину - стену для защиты!
Нам дарит мальчиков природа,
А жизнь их делает Мужчиной!