За мужчин

Марина Витальевна Желонкина
Хочу я выпить за мужчин,
За вашу доблесть и отвагу,
Ещё за множество причин,
За верность Родине и флагу!

За ваше твёрдое плечо,
Что подставлять вы нам готовы
И даже если горячо
Примчитесь выручить вы снова!

И хоть порой случались ссоры,
Мы вас любить не перестанем!
Оставим позади раздоры -
Мы с вами рядом расцветаем!