03. 10. 17. Падай!

Ирина Карма Карманова
Падай!
Падай всё глубже...
Ты знаешь - не будет хуже...
Ты спал, а теперь пробужден...
Здоровый или простужен...

Лети же!
Лети всё выше!
Над мира небесной крышей!
Дышишь ты или не дышишь
Найдёшь, отворишь, отыщешь...

Плыви!
В океане звёздном!
Не думай, что слишком поздно...
Где в танце священном космос
Рассыпал созвездий гроздья...

Мечтай!
И не бойся счастья!

03.10.17.
KARMA