Назло

Анастасия Дымова76
Всегда была не терпеливой я по жизни,
От этого все в жизни кувырком,
Но я взрослее стала и мудрее
Тебя готова ждать всему назло

Когда ты уезжаешь не надолго,
Или когда ты уезжаешь далеко,
Конечно я скучаю и тоскую,
Но буду ждать  тебя всему назло

Когда в пути тебя задержит что-то
Я буду ждать тебя, глядеть в окно,
Я знаю, ты ко мне вернешься
Всем не погодам и ветрам назло