Февраль 2024

Подружка Ларика
Опять февраль, с ветрами и снегами,
Принёс нам праздник, впрочем, как всегда:
Гордится наша Родина сынами,
Защитниками мира и добра.

Но нынче ветры зло рычат, как тигры:
Ожесточённые идут бои.
И это не компьютерные игры!
Потери невозвратны и горьки.

Уже немало лет живу на свете,
Но даже и представить не могла,
Что воевать придётся нашим детям,
Реально защищая нас от Зла.

Храни, Господь, защитников России,
Всех их – и офицеров, и солдат.
Они – наша надежда, наша сила!
Помолимся за всех наших ребят.

            23.02.2024