Облака-кораблики

Анастасия Дымова76
Облака по небу как кораблики,
Плывут, их ветер гонит далеко
И наполняя паруса их белые,
Играет с ними где то высоко

Они подвластны ветру сильному,
Ведь невесомы в небе облака
Они как перышко легкие, пушистые,
Ты видишь это, поднимая вверх глаза

И небо синее, как море бесконечное,
Простор раскрыла свой над головой
И по нему облака-кораблики
Плывут куда то за своей мечтой